Cupcake en un cucurucho
Es un increíble cupcake dentro de un cucurucho, una innovación dándole una presentación muy creativa.
INGREDIENTES RECETA CUPCAKES EN CUCURUCHO
- 125 gr mantequilla
- 125 gr. azúcar blanca fina (caster sugar)
- 125 gr. harina bizcochona (con levadura, self raising) (*)
- 2 huevos
- 75 ml. leche tibia
- Extracto de vainilla
- 10 cornetes de barquillo
PREPARACIÓN RECETA CUPCAKES EN CUCURUCHO
- Precalentar el horno a 170º.
- Preparar una bandeja de horno con los barquillos.
- Tamizar la harina y reservar.
- En una jarra mezclar la leche y el extracto de vainilla.
- Con la pala mantequilla y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (Aproximadamente unos 3 minutos a velocidad media).
- Añadir los huevos ligeramente batidos y uno a uno, a velocidad baja. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
- A velocidad baja añadir la mitad de la harina y batir. Añadir la mezcla de la leche batir hasta que este integrada y terminar con la harina.
- Con esta masa llenar 3/4 de la capacidad de los cornetos que teníamos preparados sobre la bandeja de hornear.
- Hornear en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doraditos. Para comprobar que están hechos, insertar un palillo en el centro, y si sale seco, están listos.Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario