viernes, 2 de septiembre de 2011

Cupcake en un cucurucho

Es un increíble cupcake dentro de un cucurucho, una innovación dándole una presentación muy creativa.





INGREDIENTES RECETA CUPCAKES EN CUCURUCHO

  • 125 gr mantequilla
  • 125 gr. azúcar blanca fina (caster sugar)
  • 125 gr. harina bizcochona (con levadura, self raising) (*)
  • 2 huevos
  • 75 ml. leche tibia
  • Extracto de vainilla
  • 10 cornetes de barquillo

PREPARACIÓN RECETA CUPCAKES EN CUCURUCHO

  • Precalentar el horno a 170º.
  • Preparar una bandeja de horno con los  barquillos.
  • Tamizar la harina y reservar.
  • En una jarra mezclar la leche y el extracto de vainilla.
  • Con la pala mantequilla y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (Aproximadamente unos 3 minutos a velocidad media).
  • Añadir los huevos ligeramente batidos y uno a uno, a velocidad baja. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
  • A velocidad baja añadir la mitad de la harina y batir.   Añadir la mezcla de la leche batir hasta que este integrada y terminar con la harina.
  • Con esta masa llenar 3/4 de la capacidad de los cornetos que teníamos preparados sobre la bandeja de hornear.
  • Hornear en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doraditos. Para comprobar que están hechos, insertar un palillo en el centro, y si sale seco, están listos.Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario